Яблочный пирог вкуснее шарлотки

Очень вкусный рецепт.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— вода теплая, 230 мл;
— яйца, 2 шт;

— сахар, 70 г;
— дрожжи сухие, 11 г;
— масло растительное, 2 ст.л;
-мука, 600 г;
— яблоки, 3- 4 шт;
— сахар, 100 г.
Для приготовления заливки:
— сметана, 2 ст.л;
— сахар, 1 ч.л.
Воду смешиваем с сахаром и солью, яйцами, растительным маслом и дрожжами, все перемешиваем венчиком.
Муку просеиваем и порционно вводим в массу, хорошо вымешиваем, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Яблоки очищаем от кожуры, режем на тонкие дольки
Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и раскатываем в пласт тесто, толщиной 3 – 5 мм.
Раскладываем яблочные дольки и посыпаем их сахаром или сначала высыпаем сахар и укладываем яблочные дольки.
Сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки.
Форму для кекса смазываем растительным маслом и выкладываем швом вверх.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
Готовый пирог накрываем тарелкой, переворачиваем и достаем из формы.
Для заливки смешиваем сметану с сахаром и при помощи кондитерского мешка украшаем пирог.
Можно в яблочную начинку добавить и корицу, измельченные грецкие орехи или изюм по вашему вкусу.