Божественно вкусный пломбирный торт!

Тортик готовится без особых усилий и хлопот, получается с незабываемым вкусом, который обязательно понравиться вашим родным и близким.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— сметана любой жирности, 500 мл;
— крахмал, 2 ст.л;

— сливочное масло, 50 гр;
— сахар, 150 гр;
— коржи вафельные, 10 шт;
— белый шоколад, 100 гр;
— ванилиновый сахар, половина ч.л.
Взбиваем в глубокой емкости ванилиновый сахар, крахмал, яйца, сахар. Не переставая взбивать, вводим сметану. Получившуюся массу ставим на небольшой огонь и варим. Когда смесь станет хорошо теплой, добавляем масло сливочное и варим до кипения, уменьшаем огонь, варим минуты 4 – 5 и выключаем плиту. Крем остужаем.
Берем вафельные коржи, каждый смазываем кремом и присыпаем натертым на любой терке шоколадом,  формируем тортик. Чтобы десерт был мягким и нежным, ставим его в холодильник на несколько часов