Картофельная пицца на сковороде

Такая пицца вам точно понравиться своим вкусом и простотой процесса готовки. Отличное блюдо на скорую руку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель, 4 шт;
— яйцо, 1 шт;

— колбаса вареная, 100 – 150 г;
— соль и перец по вкусу;
— мука, 2 ст.л;
— копченая колбаса, 100 – 150 г;
— помидор, 1 – 2 шт;
— сыр твердый, 100 г.
Колбасы режем соломкой, помидор – тонкими дольками или также соломкой.
Сыр твердый и сырой картофель трем на средней терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, всыпаем муку и массу вымешиваем до однородного состояния. В массу вы можете добавить приправы для картофеля или для пиццы – тогда у вашего блюда будет более яркий аромат. Можно также посыпать все и провансальскими или итальянскими травами.
Сковороду с растительным маслом разогреваем  и выкладываем картофельную массу, разравниваем слой.
Обжариваем слой на небольшом огне буквально 5 минут – пока картофель не станет румяным. Переворачиваем и смазываем майонезом, потом кладем помидорные дольки, колбасное ассорти и посыпаем пиццу сыром. Жарим минут 5 – 10 и снимаем с огня.
Перекладываем пиццу на блюдо и подаем, посыпав свежей зеленью – укропом и базиликом.