Шарлотка с яблоками

Рецепт довольно прост, но в результате совсем не больших усилий, вы получаете настоящее объедение.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яблоки, 2 -3 шт;

— мука, 350 г;
— сгущенка, 150 г;
— яйца, 4 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— сахар, 3 ст.л;
— ванильный сахар, 1 пакетик;
— разрыхлитель, 1 пакетик;
— крахмал, 1 – 2 ст.л.
Яблоки режем  дольками и засыпаем их крахмалом, перемешиваем.
Духовку разогреваем до 170 градусов.
Отделяем белки от желтка, в белки добавляем соль, щепотку и взбиваем миксером. Сахар вводим порционно и взбиваем, добавляем ванильный сахар и вводим по 1 желтку, не переставая взбивать.
Растапливаем сливочное масло и вливаем в массу, взбиваем и наливаем сгущенку, также продолжая взбивать.
Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем ее в тесто. При помощи лопатки аккуратно перемешиваем тесто. Можно немного взбить миксером на небольшой скорости.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем дольки яблок и выкладываем половину теста, распределяя его по яблокам, кладем дольки яблок и выкладываем оставшееся тесто. Сверху кладем яблочные дольки.
Выпекаем 1 час.