Крем для тортов, который поднимет ваши десерты на высокий уровень

Залог успеха любого домашнего торта или рулета – это крем, который не всегда получается именно таким, как нужно. Предлагаем вам рецепт густого, творожного крема, он идеально подходит к любым тортам и прочим видам выпечки, отлично сочетается с шоколадом и свежими, замороженными фруктами и ягодами.

Для приготовления крема вам нужны такие ингредиенты:
— творог, 320 гр;
— сгущенное молоко, 65 гр;
— сливочное масло, 175 гр;
— коньяк, 1 ст.л;
— сахарная пудра, 100 гр;
— ванильный сахар по желанию.
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с пудрой  и ванилином до состояния белой пены. Медленно вводим сгущенку и переводим миксер в быстрый режим, хорошо взбиваем, добавляем коньяк.
Творог перетираем через сито в крем и взбиваем. Крем полностью готов.